martes, 22 de febrero de 2011

Herbalifeline

Herbalifeline es una de las maneras más fáciles de asegurar que su cuerpo reciba los ácidos grasos que necesita. Incluye ácidos grasos EPA, DHA Omega-3 y una mezcla única de hierbasHerbalifeline

Herbalifeline es una de las maneras más fáciles de asegurar que su cuerpo reciba los ácidos grasos que necesita. Incluye ácidos grasos EPA, DHA Omega-3 y una mezcla única de hierbas

Herbalifeline


Circulation: Journal of the American Heart Association
En un informe publicado en “Circulation, the American Heart Association (AHA)” recomendó a los adultos sanos consumir cuando menos dos porciones de pescado a la semana, particularmente de aquellas especies que contenían la forma más potente de ácidos grasos Omega-3: EPA y DHA. ¹ Herbalifeline ® es rico en EPA y DHA, por lo que constituye una de las maneras más fáciles de asegurar que su cuerpo reciba los ácidos grasos que necesita.


Conferencia Experimental Biology 2002

Con Aceite de Pescado Mayor Movilidad, Menos Dolor en Articulaciones


American Journal of Clinical Nutrition
Magníficas noticias para quienes padecen de artritis. Según el American “Journal of Clinical Nutrition” se ha estudiado la manera en que el aceite de pescado afecta una molécula llamada factor alfa de necrosis tumoral (TNF), que se sabe provoca la inflamación. En un grupo de 250 hombres sanos, el estudio determinó que el aceite de pescado podría actuar como sustancia antiinflamatoria al suprimir la capacidad del organismo para producir TNF. ³ Herbalifeline ® es rico en aceites de pescado, incluyendo EPA y DHA, así que proporciona apoyo a las articulaciones.

¹ Kris-Etherton, P.M., Harris, W.S., Appel, L.J. AHA Scientific Statement: Fish Consumption, Fish Oil, Omega-3 Fatty Acids and Cardiovascular Disease. Circulation: Journal of the American Heart Association 2002; 106: 2747-2757.
² Denkins, Y. Pennington Biomedical Research Institute, Louisiana State University Baton Rouge. Experimental Biology 2002 Conference. April 20, 2002.
³ Grimble, B., et al. The ability of fish oil to suppress tumor necrosis factor production by peripheral blood mononuclear cells in healthy men is associated with polymorphisms in genes that influence tumor necrosis factor production. American Journal of Clinical Nutrition 2002; 76, 454-459.



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